jump to navigation

Lowongan PNS ESDM November 3, 2007

Posted by bundarisa in Lowongan Kerja.
trackback

Hallo temans…, ada informasi lowongan untuk PNS Departemen Energi dan Sumber Daya mineral nih. Silahkan dibuka atau download aja ya…

lowongan-pns-esdm.pdf

Gitu aja dulu informasinya ya… selamat mencoba bagi yang berminat.. semoga sukses selalu.

Comments»

1. deazy - January 7, 2008

mbaaaaaaaaakkkk…. cariin kerjaan di sangatta dong. Hehehehe… Ak pnya rencana utk pindah ke sangatta nih. Menurutmu sebaiknya ak ngelamar kerja di mana ya? Ak lulusan akuntansi. Lumayan sih… Dah ngambil gelar profesi. Sekarang dlm proses penyelesaian tesis S2. Minta saran aja… Ak harus ngelamar ke mana ya?

2. dianwida - January 7, 2008

dik deazy, aku sendiri seorang ibu rumah tangga yang kurang begitu tau masalah kerjaan apa yang lagi santer di sangatta. tapi disini kan banyak proyek, terutama tambang, kali aja bisa nyangkut di salah satu proyek itu, entah itu di perusahaan owner atau kontraktornya. apalagi berbekal gelar profesi akuntansi, lumayan tuh buat audit atau cek-cek invoice… he he…

3. deazy - January 18, 2008

hehehe… Ma kasih ya mbak. Btw suami mbak karyawan KPC ya? Klo boleh tahun namanya siapa? kebetulan pacar saya jg orang KPC tp masih baru bgt. Masih ikut GDP nya… Makanya saya disuruh cari kerja di sana. Biar buat ke depannya gampang… Sembari nunggu lowongan GPD KPC utk akuntansinya… Hohohoho

4. dianwida - January 18, 2008

asyik… bakal nambah teman di sangatta nich… berarti tinggalnya di wisma rayah senior camp ya calon suaminya.. he he.. suamiku dikenalnya “papa risa…”, kalo aku “mama risa…” he he… kalo calon suaminya dik deazy namanya siapa? tingal di barak berapa?

5. deazy - January 19, 2008

Hehehe… Amien… Amien… Semoga saya bisa segera ke sana. Doain aja ya mbak.. Biar lancar…
Iya… pacar saya tinggal di wisma raya di barak A1. Namanya banu ari kurniawan. GDP angkatan 3 (kalau ga salah) di mining contract departement.
Kalo mbak tinggal di perumahan karyawan KPC ya? Yg dmn? Klo ga salah di sana ada 2 daerah perumahan. Tapi saya lupa namanya apa aja… Hehehehe…

6. dianwida - January 19, 2008

disini perumahannya gak cuma 2, ada bumi etam, panorama, lembah, g-house, bukit, batuputih, munthe, dan wisma2 bagi yang statusnya single assignment. kalo kita ngontrak, jadi bisa pindah-pindah… he he…, tapi insyaAllah rumah online kita tetap, ya disini ini: dianwida.wordpress.com🙂
papa risa di geology, belum kenal kali ya karena calon suaminya GDP baru…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: